Идет загрузка
Главная страницаСтатьи Бегущая строка - отличное рекламное решение

Бегущая строка - отличное рекламное решение

Светодиодные экраны и табло используются для размещения рекламы и информации. Популярностью пользуется бегущая строка.

Многие предприятия, заинтересованные в дополнительной рекламе или для размещения информации потенциальным клиентам устанавливают светодиодные экраны для вывода графических изображений и символов. Светодиодные табло нашли широкое применение в различных производственных и коммерческих сферах. С их помощью можно обеспечивать производственные процессы, предоставлять полезную информацию, создавать различные электронные системы.

Предприятия, занимающиеся производством и продажей светодиодных экранов, заинтересованы в развитии бизнеса и организации качественных услуг. Для изготовления табло используются электронные процессоры, светодиоды различной яркости и второстепенные комплектующие. Такие экраны эстетичны и имеют привлекательный внешний вид, экономичны в потреблении электроэнергии, технологичны. Благодаря модульной конструкции, технику можно очень быстро комплектовать и монтировать в необходимом месте.

Существуют светодиодные табло, которые устанавливают на улицах и в помещениях. Для наружного применения экраны дополнительно оснащаются защитным покрытием от атмосферных осадков и температурных режимов. Табло состоит из несущей металлоконструкции, в которую вмонтированы корпуса со светодиодными модулями. Основные элементы для сборки прибора - контроллер, блок питания, система внутренней вентиляции и электронные механизмы.

Видео экраны можно подключать к компьютерам или сети, передавать информацию по заранее заданному расписанию. Определенная программа позволяет регулировать яркость на табло и оформлять изображения. В ночное время суток возможно уменьшение яркости, что немаловажно для экономии потребления электричества.

В настоящее время наиболее используемые светодиодные табло: бегущая строка, часы-термометр, экран вывода символов, табло для АЗС. В «бегущей строке» выводится определенный текст и графика с различными эффектами. Часы-термометр позволяют выводить время, дату, температуру воздуха. Символьные экраны применяют для показа информации на стадионах, вокзалах и в аэропортах. Табло на АЗС – выводит ценовую информацию по продукции для клиентов.

Компании-изготовители предлагают не только изготовление, продажу и монтаж светодиодных табло, но дальнейшее обслуживание и ремонт терминалов. Ассортимент изделий постоянно расширяется, а технологические характеристики совершенствуются.  

 



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.